您好,欢迎来到合肥龙俊塑业有限责任公司!

行业动态
您当前位置:
首页>
企业资讯>
行业动态>
无纺布的使用须知

无纺布的使用须知

来源:合肥龙俊塑业有限责任公司 时间:2018-12-27 点击数:

     作为布料,在医、食用途方面十分需要注意,因为要与相关的产品相接触,所以在对于其的管制上面就要严格起来。接下来由合肥无纺布、合肥无纺布袋为您讲述:


     使其纶、丙纶、维纶经有关卫生部门判定,用于食物、制药等工作对人体健康无副作用。食物,制药工业运用前运用温水冲刷,防止布面污物带入。 裁剪时,用电烙铁烫裁为最佳(用1500W电烙铁),可防止经纬线懈怠。缝纫用线有必要用功用相同之线。
 
     无纺布运用后,若因剩下阻塞布孔、使布身发硬影响过滤速度,可根据各种纤维功用选用丙酮、草酸、甲苯、烧碱、酒精等溶液,浸泡,清(冲)洗,(浓度视情况而定)即可使布身变软,恢复滤布的疏水性和透气性,跋涉滤布运用率。 

     针对这一情况,厂家可出产特别标准的产品。在原本的尺寸上面增设更多的选择,也能够按照客户的需求而批量定制,提前预约时序,以便产品能够计划出产。更多资讯请关注合肥无纺布、合肥无纺布袋


上一篇:
纺织品出口回升迹象愈发明显
下一篇:
如何控制好无纺布的使用手感和强度?

电话

地图

分享

留言