您好,欢迎来到合肥龙俊塑业有限责任公司!

行业动态
您当前位置:
首页>
企业资讯>
行业动态

行业动态 公司动态

无纺布类包装袋流行的原因

人们大都方面认为环保包装袋将会席卷一切的产品。咱们也应该知道一些典型的比方,像是关于有不行降解的塑料袋,通过这几年环保袋的翻开,可多次循环运用,而且低碳环保的无纺布环保袋大行其道。合肥无纺布、合肥无纺布环保袋表示:

MORE >

无纺布和无尘布的区别

两者同为新工艺的出产产品布料。两者表面上看上去仅一字之差,而且因为这个要素使得不少的用户在选购产品时简略弄混,那么两者详细有哪些差异呢?合肥无纺布、合肥无纺布环保袋为您解答:

MORE >

我国无纺布的工业发展

我国制作布艺的工艺翻开及经历了一个较为悠长的进程,从古代的编制到如今的机械设备替代人工劳作,大大提高了布料制品的出产功率和销量。我国无纺布工业翻开始于六十年代中期,由上海逐渐向江、浙、粤分散,至1980年产值还短少1万吨,自八十年代起我国的无纺布工业进入持续的超常规翻开,八十年代的年均增加率达19.6百分比,九十年代仍维持在18.8百分比。合肥无纺布,合肥无纺布袋为您提供:

MORE >

纺织业的发展趋势

合肥无纺布、合肥无纺布环保袋表示:复兴规划既考虑了缓解作业当时的困难,也考虑了运用当时促进纺织作业结构调整和工业晋级这一长时间出题,其间内在值得仔细研读。

MORE >

纺织品出口回升迹象愈发明显

获益国外商场需求逐渐复苏,以及企业调整产品和商场结构,本年以来我国纺织服装出口小幅添加。 据海关核算,本年1月份天津口岸出口纺织品价值6.2亿美元,比去年同期添加29.1%。合肥无纺布、合肥无纺布袋为您提供:

MORE >

无纺布的使用须知

作为布料,在医、食用途方面十分需要注意,因为要与相关的产品相接触,所以在对于其的管制上面就要严格起来。接下来由合肥无纺布、合肥无纺布袋为您讲述:

MORE >

如何控制好无纺布的使用手感和强度?

将纺织短纤维或者长丝来决定固有的形式或者呈现自由的排序制作,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成是一种不需要纺纱织布而形成的织物。合肥无纺布、合肥无纺布袋表示:

MORE >

无纺布含有甲醛吗?

物品的运用过程中,我们往往会考虑它的质地和安全性,而关于食物盛放或许贴身运用的布料也是如此。现在无纺布的运用现已非常广泛,它不只绿色环保还能够重复运用,不过有传言说无纺布含有甲醛,这到底是真的吗?合肥无纺布、合肥无纺布环保袋带您了解:

MORE >
首页 1234 尾页

电话

地图

分享

留言