您好,欢迎来到合肥龙俊塑业有限责任公司!

行业动态
您当前位置:
首页>
企业资讯>
行业动态>
环保购物袋也要讲时尚

环保购物袋也要讲时尚

来源:合肥龙俊塑业有限责任公司 时间:2018-10-22 点击数:

       在限塑令实行之时到现在,时至今日环保袋已经是人们日常中的必备品,除了节省环保的要求之外,人们对环保袋还有更高的等待。现在,新鲜的环保时髦风潮正巍峨鼓起,合肥无纺布环保袋也披上了时髦的外衣。

   记者在网上输入“环保袋”一词进行查找,瞬间,颜色各异、琳琅满目的各色环保袋映入眼帘。网上有着许多专门销售环保袋的专卖店,各种环保袋规划大赛也在展示着环保风潮的新元素。 
   说起来,最早在国际上刮起环保袋时髦风潮的引领者是英国规划师Anya Hindmarch,她在2007年规划了以“我不是塑料袋”为主题的环保布袋,开启了环保和时髦结合的新纪元,这个环保加定量的构思让这第一批环保袋在90分钟内一抢而空。   发展到今日,环保袋现已走进了千家万户,除了时髦顺眼的外观,人们对它的功用性也有着更多的等待。
   要真实成为经久不衰的时髦,漂亮的一起,当然更要具有强壮的实用功用。为此,咱们特意为您查找了几款新颖实用的环保袋构思。
   最多功用的环保袋。仔细的规划者为环保袋中的每个小隔断都规划了图示,用来提示所放物品的种类。分门别类、有条不紊。
   最防盗的环保袋。这款环保袋有一个独立的袋鼠口袋,就在包的旁边面,有一个拉链,摆开后的这个小口袋是和整个大包的容积分隔的,能够供我们放钱包钥匙等贵重物品。 
   最细巧便携的环保袋。细巧便携,也是环保袋应该具有的特质。看这款袋子,收纳起来只要拳头巨细。别看面料轻浮,承重量却在10公斤左右。再加上让人爱不释手的图画和颜色,使它颇受年轻人的欢迎。
   当然,最最环保的方法还是自己着手,让不起眼的环保袋来个富丽的回身。在网上查找一下环保袋DIY字样,就能看到许多心灵手巧的人自己着手制造的环保袋,许多还配有具体的解说和制造过程。

       如果你不想如此,也有很多其他的方法,既方便又简单,那就是搜集一些美观的胸针或许纽扣,依照自己喜爱的方法排列组合,就很快能够让合肥无纺布环保袋旧貌换新颜了。 

上一篇:
无纺布环保袋独具特色
下一篇:
泛滥成灾的“环保袋”

电话

地图

分享

留言