您好,欢迎来到合肥龙俊塑业有限责任公司!

行业动态
您当前位置:
首页>
企业资讯>
行业动态>
无纺布和无尘布的区别

无纺布和无尘布的区别

来源:合肥龙俊塑业有限责任公司 时间:2019-01-24 点击数:

  两者同为新工艺的出产产品布料。两者表面上看上去仅一字之差,而且因为这个要素使得不少的用户在选购产品时简略弄混,那么两者详细有哪些差异呢?合肥无纺布、合肥无纺布环保袋为您解答:


  无纺布又称不织布,因具有布的外观和某些功用而称其为布。是新一代环保资料,具有拒水、透气、柔韧、不助燃、无毒无刺激性、颜色丰盛等特征。假定参与亲水剂即可变为亲水无纺布产品,无纺布若置于室外经天然分解,置于室内涵5年内分解,焚烧时无毒、无味、且无残留物质,然后不污染环境,适合洗刷。

  它直接运用高聚物切片、短纤维或长丝通过各种纤网成形方法和固结技能构成的具有柔软、透气和平面结构的新式纤维制品。它具有塑料制品所不具有的环保功用,其被天然降解的时间远远低于塑料袋,因而,选用无纺布做成的布袋也被公认为经济实惠的环保购物袋。

  而无尘布由聚酯纤维双编织而成,表面柔软,易于擦洗活络表面,抵触不脱纤维,具有超卓的吸水性及清洁功率。产品的清洗和包装均在净车间结束。可选封边一般有:冷裁,激光封边。细纤维无尘布一般用激光;无尘布、无尘擦洗布、细纤维无尘布、细纤维擦洗布选用连续聚酯纤维双织布表面柔软。

  除上述较为明显的特点之外,也能够作为清洁活络表面之用,而且它本身的产尘量低并抵触不脱纤维,有超卓的吸水性及清洁功率,适用于无尘净化车间。无纺布产品品种多,可根据用户需求来做亲水、抗老化、抗紫外线等处理工艺。更多资讯请关注合肥无纺布、合肥无纺布环保袋



上一篇:
无纺布类包装袋流行的原因
下一篇:
我国无纺布的工业发展

电话

地图

分享

留言