您好,欢迎来到合肥龙俊塑业有限责任公司!

行业动态
您当前位置:
首页>
企业资讯>
行业动态>
何谓无纺布

何谓无纺布

来源:合肥龙俊塑业有限责任公司 时间:2018-11-02 点击数:

     在环保普及各地的现在,相信您对生活中的布袋环保也不再陌生,这之中的新型产品无纺布环保袋也在逐步代替其他系列,但无纺布大多数什么呢?合肥无纺布为你讲述。

      无纺布又称不织布,英文名为Nonwoven,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。一般多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续步法生产而成。

      因具有布的外观和某些性能而称其为布。但它们是由包括化学纤维和植物纤维等在以水或空气作为悬浮介质的条件下在湿法或干法抄纸机上制成,虽为布而不经纺织故称其为无纺布。 

  无纺布是新一代环保材料,具有强力好、透气防水、环保、柔韧、无毒无味,且价格便宜等优点。它是新一代环保材料,具有拒水、透气、柔韧、不助燃、无毒无刺激性、色彩丰富等特点。该材料若置于室外经自然分解,其最长寿命只有90天,置于室内在8年内分解,燃烧时无毒、无味、且无任何遗留物质,从而不污染环境,故环保由此而来。 

  无纺布制品色彩丰富、鲜艳明快、时尚环保、用途广泛、美观大方,图案和款式都多样,且质轻、环保、可循环再用,被国际公认为保护地球生态的环保产品。适用于农用薄膜、制鞋、制革、床垫、子母被、装饰、化工、印刷、汽车、建材,家俱等行业,及服装衬布,医疗卫生一次性手术衣,口罩,帽,床单,酒店一次性台布,美容,桑拿仍至当今时尚的礼品袋,精品袋,购物袋,广告袋等等。 由于它的外观形似珍珠,又称为珍珠画布。

      如此一来,这和传统塑业的对比就十分显明,再加上使用安全的保障,合肥无纺布也将在潮流之中发挥出独属于自己的光彩。

上一篇:
环保袋小知识
下一篇:
完全热压型无纺布袋更加环保

电话

地图

分享

留言